Il ristorante, la nostra cucina, la nostra anima! Raccontiamo la Romagna nei piatti, narriamo la nostra storia!
Ogni prodotto che utilizziamo è tipico riminese e a chilometro zero; le ricette sono quelle tramandate dai nonni, la pasta è fatta a mano, il gusto è quello vero di Rimini! Il cibo per noi è un valore importante, e ciò che vi proponiamo è un’esperienza che va aldilà della solita vacanza a Miramare: è una reale immersione nei profumi e nei sapori di qualità che la nostra terra, generosa, offre. Su richiesta sono disponibili variazioni per diete vegane e per celiaci.
Cucina StoricaFinalmente il nostro “accogliere romagnolo” ha una tutela, uno statuto, e un riconoscimento. L’hotel Kadett fa parte del consorzio “Alberghi tipici riminesi”. Si riscoprono i menù della tradizione, i piatti della memoria, i prodotti genuini a chilometro zero. L’accoglienza con un cuore antico e generoso.
Non c’è niente di meglio che cominciare la giornata con il nostro buffet delle colazioni! Sarete sommersi di tantissime proposte golose, salate e dolci! Tanti biscotti, torte e crostate fatti amorevolmente in casa, waffel, bomboloni e l’immancabile originale ciambella romagnola. Anche le marmellate sono fatte da noi, e il miele è prodotto proprio nella nostra zona. Frutta, yogurt, cereali e prugne sciroppate sono parte dell’angolo della salute, perché cominciare con gusto e rispetto per l’organismo fa sempre la differenza!