
Tutti i nostri piatti sono parte della nostra storia, della cultura tramandata dai nostri nonni: ci identificano nel nostro territorio. Per sceglierli ascoltiamo sempre la natura, che ci suggerisce i momenti giusti, e li cerchiamo sempre nel Mare Adriatico e sulle Colline Romagnole.
I nostri piatti lasciano un segno, sia per il sapore indimenticabile e per gli ingredienti fantastici, ma anche per la cultura gastronomica che comunicano: raccontano infatti la storia del nostro mare, dei mestieri di una volta, della vita di campagna.
Il Riminese è uno scrigno prezioso di sapori, suggestioni ambientali, saperi antichi e cultura locale; la tradizione alimentare rappresenta un elemento significativo di distinzione.
L'olio extravergine, il formaggio di fossa con altri prodotti dell'arte casearia, i salumi e i rinomati vini, insieme a primi piatti, a secondi di carne, al miele e a dolci caratteristici sono i prodotti tipici della tradizione Romagnola.
Per approfondire la conoscenza del territorio e dei sapori che constraddistinguono la nostra terra, organizziamo escursioni enogastronomiche alla scoperta dei luoghi in cui i nostri prodotti tipici vengono prodotti, per comprendere ancora meglio la storia e la tradizione culinaria del territorio.